Tarte Fresca (light)
Já viram quem finalmente resolver aparecer? O sol...a nossa maior fonte de vitamina.
Já chega de chuva, frio e dias cinzentos. Bem-vindo sejas Sol!
A Ana adora dias quentes, sol, praia...Não são bem os gostos do Filipe...Mas até o tempo tem de agradar a todos, não é verdade?!
Está na hora de irmos até uma esplanada, beber um sumo fresquinho, comer um geladinho...ou lanchar num sitio agradável uma bela tarde fresca light. Que vos parece?
Saudável porque é fruta, light porque a geleia substituiu o chantilly...e doce ao mesmo tempo.
Por cá ninguém está propriamente de dieta, até porque com um blogg de culinária é difícil estar de dieta, diríamos até impossível. Mas até que com estes dias assim apetece algo mais leve.
E é mesmo esta a nossa sugestão de início de Verão. Colorida e fresca - assim definiamos esta tarte.
INGREDIENTES
- Ananás em cubos (q.b.);
- Morangos partidos ao meio (q.b.);
- Massa folhada (uma folha);
- Geleia de morango;
- Bolacha Maria ralada.
MODO DE FAZER
Estende a ma folhada, dobrar as beiras para o interior, como se estivéssemos a moldar uma forma.
Untar com a geleia a base da massa e se seguida colocar a fruta a gosto. Levar ao forno 15 minutos.
Tirar e espalhar a bolacha e levar de novo ao forno mais 10 minutos.
Decorar com açúcar em pó.
Comentários
Enviar um comentário