Coxas Recheadas
O passado sábado foi um marco importante na construção do Intimidades.
Pela primeira vez não cozinharam um para o outro nem apenas para os dois. Tivemos numa cozinha diferente (mas isso já estamos acostumados), o que não estamos acostumados é a ter público durante a confeção das Intimidades e júri após a confeção.
A responsabilidade acresce, o capricho aumenta e a satisfação de ver o prato pronto com sucesso duplica. Como o magnifico público nos estabeleceu algumas restrições alimentares, optamos por fazer um franguinho. Mas já sabem que não fazemos nada tradicional e temos que inventar e colocar a nossa marca de amor e distinção no que confecionamos. Por isso mesmo estas coxas de frango têm um recheio especial. Nós gostamos desta conjugação e funcionou mito bem, no entanto podem dar asas à imaginação e acrescentar ou mesmo alterar os ingredientes. O que também calhou muito bem foram estas batatinhas congeladas, muito económicas e cheias de sabor.
Palavras para quê quando têm as fotos para se deliciarem?
INGREDIENTES
- 6 Coxas ou ante-coxas de frango;
- 1 kg de batatas congeladas para assar;
- Mix de pimentos de várias cores;
- Queijo (q.b.);
- Bacon (q.b.)
MODO DE FAZER
Cortar os pimentos e o bacon em cubos e levar a uma frigideira anti-aderente. Quando o bacon já tiver com cor juntar o queijo e misturar tudo muito bem.
Abrir a ante-coxa do frango a meio e retirar o osso. Distribuir o recheio, unir com fio de culinária e distribuir as peças numa assadeira com azeite e levar ao forno 15 minutos a 220Cº (o frango ficou a marinar durante a tarde, por isso não necessita mais temperos).
Passados 15 minutos juntar as batatas e deixar no forno mais 10 minutos.
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