Panquecas de Bolacha Maria sem açúcar, Banana e Manteiga de Amêndoa




Tomar um bom pequeno almoço é meio caminho andado para que o nosso dia corra da melhor forma. Eu saio de casa às 8h50 para ir trabalhar. Acordo às 6h30/7h para (primeiro acordar) preparar o pequeno almoço, a marmita e preparar-me (também sou vaidosa).
Gosto de variar, tanto ao pequeno almoço, como nas refeições e snacks. E também gosto de arriscar e descobrir novas formas de preparar os alimentos.
Desta feita, preparei estas panquecas de Bolacha Maria, utilizei as Maria Digestivas sem açúcar da Vieira de Castro, banana e manteiga de amêndoa, da Prozis. Para adoçar, apenas coloquei uma colher de chá de xarope de açer. Ficaram muito boas. Esta experiência foi, arriscada, mas saborosa.

 




INGREDIENTES

MODO DE FAZER 
Começar por triturar as bolachas, até obter a consistência de uma farinha,
No liquidificador, colocar a farinha de bolacha, 3/4 de banana, duas colheres de chá de manteiga de amêndoa, o ovo e o xarope de açer e triturara. Colocar um fio (generoso) de óleo de coco. 
Numa frigideira antiaderente, utilizei uma da Tescoma formar as panquecas. Podemos untar a frigideira com óleo de coco.
Decorar com o resto da banana, granola e bolacha Maria picada grosseiramente. 




Frigideira antiaderente que uso da Tescoma, esta não engana, é mesmo antiaderente.

Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto