REVISTA RUA - ENCORE DE BIFANA
Este mês a Revista Rua deu destaque aos Festivais de Verão. Partiram à descoberta dos melhores spots festivaleiros do Minho, dando primazia a Paredes de Coura, contando o seu percurso de 25 anos.
Música, o rio coura, cerveja... E o que falta nesta fotografia? Aquele petisco da ordem para dar combustível ao corpo. Como o ambiente não é propício a refeições muito elaboradas, e o mais importante é que sejam rápidas, mas sempre com o selo de qualidade
Intimidades na Cozinha, apresentamos um Encore de Bifana, porque as noites vão ser longas, a fome vai apertar e não vão conseguir resistir!


INGREDIENTES:
- 25 gr de pickles;
- 25 gr de mostarda;
- 100 gr de maionese;
- 250 gr de bifanas;
- 50 gr de margarina;
- 50 gr de banha de porco;
- Óleo (q.b.);
- 1 dente de alho;
- 1 folha de louro;
- Sal (q.b.);
- 200 gr de batata para fritar;
- 2 ovos;
- 2 papos secos.
MODO DE FAZER
Picar os pickles finamente e
envolvê-los com a maionese e a mostarda. Reservar o molho.
Temperar as bifanas com sal. Numa
frigideira colocar a margarina, a banha, o óleo, o alho esmagado e a folha de
louro. Levar a lume brando e, quando derreter, adicionar a carne e cozinhar
lentamente.
Fritar as batatas em óleo bem
quente.
Fritar os ovos de ambos os lados.
Abrir ao pães ao meio, colocar
duas fatias de carne, o ovo e um pouco de molho. Servir com os palitos de
batata e o restante molho.
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