REVISTA RUA - ENCORE DE BIFANA

Este mês a Revista Rua deu destaque aos Festivais de Verão. Partiram à  descoberta dos melhores spots festivaleiros do Minho, dando primazia a Paredes de Coura, contando o seu percurso de 25 anos. 
Música, o rio coura, cerveja... E o que falta nesta fotografia? Aquele petisco da ordem para dar combustível ao corpo. Como o ambiente não é propício a refeições muito elaboradas, e o mais importante é que sejam rápidas, mas sempre com o selo de qualidade

Intimidades na Cozinha, apresentamos um Encore de Bifana, porque as noites vão ser longas, a fome vai apertar e não vão conseguir resistir!










INGREDIENTES:

  • 25 gr de pickles;
  • 25 gr de mostarda;
  • 100 gr de maionese;
  • 250 gr de bifanas;
  • 50 gr de margarina;
  • 50 gr de banha de porco;
  • Óleo (q.b.);
  • 1 dente de alho;
  • 1 folha de louro;
  • Sal (q.b.);
  • 200 gr de batata para fritar;
  • 2 ovos;
  • 2 papos secos.


MODO DE FAZER

Picar os pickles finamente e envolvê-los com a maionese e a mostarda. Reservar o molho.

Temperar as bifanas com sal. Numa frigideira colocar a margarina, a banha, o óleo, o alho esmagado e a folha de louro. Levar a lume brando e, quando derreter, adicionar a carne e cozinhar lentamente.

Fritar as batatas em óleo bem quente.
Fritar os ovos de ambos os lados.


Abrir ao pães ao meio, colocar duas fatias de carne, o ovo e um pouco de molho. Servir com os palitos de batata e o restante molho.


Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto