Mega Panqueca Saudável: Farinha de Espelta, Amêndoa Laminada e Choco Butter Whey Protein
O pequeno almoço é a refeição que me dá mais gozo
confecionar e comer ;) Não fosse a refeição mais importante do dia!
E estes dias, acreditem, preciso de muita
energia!!! Em breve, breve, já vos vou contar tudoooooo. Para já, tenho que
primeiro organizar tudo direitinho para não dar asneira. Mas coisas boas estão
para vir...e como sempre, conto convosco ;)
Por isso mesmo, para ter genica para trabalhar,
ir às aulas, ao ginásio, tratar do Caril (e da casa) e tratar desta megaprodução,
preciso de começar bem a manhã.
Como sou gulosa, não me contento com pouco, fiz
uma mega panqueca. Que delícia...
Já estão a pensar que estraguei tudo ao colocar
chocolate super calórico no topo da panqueca?
Não...aí é que se enganam. Esta panqueca é super
saudável. Feita com Farinha de Espelta e Côco, adoçei com Ágar da Auchan,
coloquei uma Amêndoa Laminada e o topping é Choco Butter Whey Protein, usei da
Prozis.
INGREDIENTES
- 1/2 de laranja limpa
- 2 colheres de sopa de farinha de espelta
- 2 colheres de sopa de côco ralado
- Ágar para adoçar da Auchan
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- Topping: Choco Butter Whey Protein da Prozis,
- Amêndoa laminada
MODO DE FAZER
Na liquidificadora juntar a laranja, a farinha, o côco, o fermento, o ágar, e ovo e triturar bem.
Numa frigideira, antiaderente, usei a minha da Tescoma, adicionar o preparado de forma a termos uma mega panqueca.
No topping, dispor o Choco Butter Whey Protein, a amêndoa e os frutos vermelhos.
Comentários
Enviar um comentário