Roasted de Pá Primor | Chef Nuno Inverneiro
Nem imaginam como esta receita ficou deliciosa.
Tenho fé, que um dia, os senhores das tecnologias vão fazer com que o cheiro passe entre ecrãs e dessa forma vocês desse lado já vão poder sentir esta brisa e....quiçá...o sabor. Era genial!
Esta receita, como já mencionei, não é minha. Pertence ao Chef Nuno Inverneiro e foi criada para a Primor Charcutaria.
Eu dei-lhe o meu toque com esta guarnição de batata doce. Apreciem ;)
MODO DE FAZER
Cozer as batatas doces e os grelos, separadamente com uma pitada de sal. Quando cozidos, reservar.
Assentar a pá numa camada de cebola em rodelas, casca de duas tangerinas (sem parte branca), 3 cravinhos e raspas de gengibre fresco.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 45 minutos até ficar bem caramelizado.
Refrescar com sumo das tangerinas e licor de laranja a meio do processo. Juntar as batatas e levar novamente ao forno.
No final coar o molho, retificar temperos e servir.
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