Roasted de Pá Primor | Chef Nuno Inverneiro


Nem imaginam como esta receita ficou deliciosa.
Tenho fé, que um dia, os senhores das tecnologias vão fazer com que o cheiro passe entre ecrãs e dessa forma vocês desse lado já vão poder sentir esta brisa  e....quiçá...o sabor. Era genial!
Esta receita, como já mencionei, não é minha. Pertence ao Chef Nuno Inverneiro e foi criada para a Primor Charcutaria.

Eu dei-lhe o meu toque com esta guarnição de batata doce. Apreciem ;)












MODO DE FAZER

Cozer as batatas doces e os grelos, separadamente com uma pitada de sal. Quando cozidos, reservar.
Assentar a pá numa camada de cebola em rodelas, casca de duas tangerinas (sem parte branca), 3 cravinhos e raspas de gengibre fresco.

Levar ao forno a 200ºC cerca de 45 minutos até ficar bem caramelizado.

Refrescar com sumo das tangerinas e licor de laranja a meio do processo. Juntar as batatas e levar novamente ao forno.

No final coar o molho, retificar temperos e servir.

Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto