REVISTA RUA: LOMBELO DE PORCO COM LEGUMES
Ano novo, vida nova.
Sei que é um cliché, mas é uma máxima para muita gente.
“Vou fazer dieta”; “vou para o ginásio”; “vou acabar a tese”… estão a rever-se neste papel? Pois bem, estas resoluções eu já as cumpri. No entanto… tenho outras! Uma das quais passa por trazer mais qualidade e melhores sabores ao meu blog.
Já a pensar nisso, resolvi este mês optar pela comida conforto: boa e saudável….
...porque os excessos já lá vão e agora é preciso mesmo é recuperar.
Link Revista Rua:
http://www.revistarua.pt/lombelo-de-porco-com-legumes/


Ingredientes
1 lombelo de porco;
Alecrim bio do Cantinho das Aromáticas;
1 dente de alho;
200 gr de mix de pimentos coloridos;
2 batatas doces amarelas;
1 cebola roxa;
100 gr de brócolos;
1 alho francês;
1 beringela;
Modo de fazer
1- Começar por selar a carne com um dente de alho e temperar
com sal e alecrim. Para selar carne utilizei a frigideira antiaderente Smart
Click da Tescoma.
2- Enquanto a carne sela, preparar todos os legumes e as
batatas e pré-cozer os mesmos.
3- Colocar um fio de azeite numa assadeira, colocar a carne
já selada e juntar os legumes e batatas.
4- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Comentários
Enviar um comentário