SANDES SALOIA COM FIAMBRE PERU
Os dias quentes estão longe de ir embora. E nós gostamos tanto...
Nestes dias por vezes sabe bem um almoço leve e fresco. Não dá vontade para estar muito tempo na cozinha com grandes preparações. Quanto mais rápido melhor. Há dias assim ;)
Foi nesta pré-disposição que surgiu este nosso almoço: sandes de saloia com fiambre de peru da primor. Um fiambre com 30% menos de gordura e 100% saboroso!
Como também gostamos de cometer umas loucuras na nossa alimentação, fizemos umas chips de batata no forno para acompanhar a nossa saloia. E optamos por beber um refrescante sumo de laranja natural.
O aspecto fala por si ;) Yummi
INGREDIENTES
- 4 fatias de pão saloio;
- fiambre de peru PRIMOR (q.b.);
- queijo (q.b.);
- ervas aromáticas (q.b.);
- 10 gr de margarina;
- 2 batatas,
- 6 laranjas.
MODO DE FAZER
Partir as batatas em rodelas fininhas. Colocar num tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal e coloca-se no forno durante 10/15 minutos a 180Cº.
Numa fatia de pão saloio coloca-se o fiambre e o queijo e leva-se a torrar. Entretanto num tacho colocar a margarina com as ervas aromáticas a ferver. Quando a sandes estiver no ponto espalha-se com um pincel a margarina.
Retirar as batatas, salpicar com sal ou ervas aromáticas e servir com o sumo de laranja natural.
Comentários
Enviar um comentário