Franganito Condimentado
Apesar de não parecer, já estamos no Outono. O sol continua a brilhar, as temperatura já desceram e os dias já são mais curtos.
Para dar as boas-vindas a esta estação resolvemos fazer um Franganito Condimentado. Porque quando pensamos no Outono pensamos em assados, este frango é especial. Como sabem temos uma bela parceria com o CANTINHO DAS AROMÁTICAS, que entre outros produtos, têm uma linha de Misturas de Condimentos BIO. Como é o caso da Mistura de Condimentos para Aves que utilizamos nesta receita, uma mistura de condimentos equilibradas para qualquer tipo de ave, composta por Allium schoenoprasum; Petroselinum crispum; Salvia officinalis; Satureja montana; Thymus vulgaris.
Provem que vão simplesmente adorar estas misturas. Lembramos que podem efetuar as vossas encomendas online no site www.cantinhodasaromaticas.pt/.
Até ao final do mês se usarem o código #intimidadesnacozinha têm diretamente 10% de desconto.
INGREDIENTES:
- 1 frango do campo (tamanha médio);
- Condimento Mistura para Aves do Cantinho das Aromáticas;
- 1 cebola;
- 4 batatas médias aos cubos;
- Salsa (q.b.);
- Azeite (q.b.);
- Colorau (q.b.);
- Meia cerveja;
MODO DE FAZER:
Num pirex, colocar a cebola às rodelas com um pouco de azeite. Dispor o frango.
Temperar o frango com o condimento Mistura para Aves do Cantinho das Aromáticas.
Levar ao forno por 15 minutos.
Regar o frango com a meia cerveja e, nessa altura, juntar as batatas. Colocar colorau e levar novamente ao forno.
Quando o frango estiver no ponto, picar a salsa para dar mais cor ao vosso prato.
P.S.: Pode acompanhar este Franganito Condimentado com uma salada de alface bem constituída.
Comentários
Enviar um comentário