REVISTA RUA - SANGRIA ROYAL BLOOD



RECEITA: http://www.revistarua.pt/Noticias/Sangria-Royal-Blood


Às vezes merecemos uma coisa especial, caprichada, uma indulgência para nos compensar.
Ou simplesmente porque nos apetece...Ou porque é uma altura especial como é hoje.


O REI FAZ ANOS ;)


Peço desculpa aos nossos seguidores, pela lamechice, mas hoje este post é dedicado ao homem deste blog que é o homem da minha vida...PARABÉNS MEU AMOR!

E que haja muitas intimidades entre nós ;)





Ingredientes:

·         300 ml de sumo de frutos vermelhos;

·         1 laranja;

·         1 lima;

·         1 limão;

·         1 nectarina;

·         300 gr de morangos;

·         Meio pepino;

·         1 garrafa champanhe;

·         50 cl de rum;

·         25 cl vinho porto tinto ou licor;

·         Hortelã (q.b.);

·         Gelo (q.b.).

 

 

 

Modo de fazer:

 

Cortar a fruta e o pepino em rodelas bem finas.

Numa caneca colocar o gelo, a fruta e o pepino. Juntar o rum e o vinho do porto, ou se optar por licor, colocar o licor. Aqui damos a escolha porque se optar pelo licor pode contar com um sabor mais adocicado.

Juntar a esta mistura o sumo e só no final o champanhe para que não faça demasiada espuma.

Enfeitar com hortelã e beber bem fresquinho.

 

Dicas.: Com a mesma receita pode fazer sangria branca. Basta que utilize um sumo de tutti fruti e ao invés de colocar vinho do porto tinto, coloque vinho do porto branco. Caso não queira sangria de champanhe, basta que subsititua por vinho branco ou tinto 😉

 








 

Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto