REVISTA RUA - SANGRIA ROYAL BLOOD
RECEITA: http://www.revistarua.pt/Noticias/Sangria-Royal-Blood
Às vezes merecemos uma coisa
especial, caprichada, uma indulgência para nos compensar.
Ou simplesmente porque nos
apetece...Ou porque é uma altura especial como é hoje.O REI FAZ ANOS ;)
Peço desculpa aos nossos seguidores, pela lamechice, mas hoje este post é dedicado ao homem deste blog que é o homem da minha vida...PARABÉNS MEU AMOR!
E que haja muitas intimidades entre nós ;)
Ingredientes:
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300 ml de sumo de frutos vermelhos;
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1 laranja;
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1 lima;
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1 limão;
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1 nectarina;
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300 gr de morangos;
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Meio pepino;
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1 garrafa champanhe;
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50 cl de rum;
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25 cl vinho porto tinto ou licor;
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Hortelã (q.b.);
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Gelo (q.b.).
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Modo de fazer:
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Cortar a fruta e o pepino em rodelas bem finas.
Numa caneca colocar o gelo, a fruta e o pepino.
Juntar o rum e o vinho do porto, ou se optar por licor, colocar o licor. Aqui
damos a escolha porque se optar pelo licor pode contar com um sabor mais adocicado.
Juntar a esta mistura o sumo e só no final o champanhe
para que não faça demasiada espuma.
Enfeitar com hortelã e beber bem fresquinho.
Dicas.: Com a mesma receita pode fazer sangria
branca. Basta que utilize um sumo de tutti fruti e ao invés de colocar vinho
do porto tinto, coloque vinho do porto branco. Caso não queira sangria de
champanhe, basta que subsititua por vinho branco ou tinto 😉
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