Mil folhas de Peito de Peru Fumado



Quem por aí não passa sem lanchar?
Estudos provados, aconselham a comermos de 6 a 7 refeições por dia com intervalos de 3 em 3 horas. É importante nunca sentirmos a sensação de fome e estômago vazio. Vai ajudar a comermos mais calmamente pois como não estamos "desesperados" com fome vamos mastigar melhor os alimentos. É verdade...sabiam que a cada garfada o ideal é mastigarmos 50 vezes os alimentos? Estivemos a ler um livro, bastante interessante, onde se pode ler:
 
"Devemos beber os sólidos e mastigar os líquidos"
Varatojo, Francisco; Os Alimentos também Curam, 2015, pag. 28.
 
 
 
Como andamos numa onda de ser mais saudáveis, resolvemos reinventar um mil folhas. Só que não é doce e é muito baixo em gorduras.
O nosso mil folhas é de pão de cereais e sementes. Além de legumes é recheado com fiambre de peito de peru no forno a lenha, Primor, sem glúten e baixo em teor de gordura (menos 3%), o que faz do nosso mil folhas mais saudável e saboroso.
 






 
 
INGREDIENTES:
  • Fiambre peito de peru no forno a lenha Primor;
  • Pão de forma de cereais e sementes;
  • Alface;
  • Tomate;
  • Pepino;
  • Queijo para barrar light.
 
MODO DE FAZER:
 
Numa forma redonda de corte, dar o formato ao pão e fazer 3 rodelas iguais.
Na última fatia barras com queijo, colocar a alface.
Colocar a segunda fatia de pão e colocar o tomate, o pepino e o fiambre Primor.
Dispor da última fatia por cima e decorar com dois tomates cherrys.


Tábua: Gradirripas

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