Mas que "Massada"...
Atchimmmm!!!!
É verdade, por cá já ando o nosso amigo vírus...ainda o Outono não pôs as guelras de fora e já está a fazer estragos ;)
Como nestes estados normalmente não há apetite, as coisas não sabem ao que são, a disposição para cozinhar também não é das mais fortes porque dói cabeça, dói corpo...dói tudo...resolvemos confecionar um Macarrão com Tomate e Queijo.
Uma refeição leve, aconchegante ao mesmo tempo e quentinha.
Com poucos ingredientes e de forma muito rápida ficou pronta esta Massada.
Alimentem-se, cuidem-se porque por aqui vamos fazer o mesmo ;)
INGREDIENTES
- Macarrão (200 gr);
- 1 tomate maduro;
- Polpa de tomate (q.b.);
- Queijo parmesão (q.b.);
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- Sal (q.b.);
- Vinho branco (q.b.);
- Manjericão (para enfeitar)
Fazer um estrugido com azeite, cebola e alho picados. Quando a cebola estiver cozinhada adicionar o tomate, a polpa de tomate, o vinho branco e o sal. Deixar ferver e adicionar a massa. Deixar cozer. Corrigir o tempero.
Quando estiver no ponto, empratar, ralar queijo parmesão e decorar com uma folha de manjericão.
E bom apetite...
Comentários
Enviar um comentário