As melhores panquecas de fiz até hoje - De Aveia e Coco | sem glúten | sem açúcar
O pequeno almoço é a refeição que mais gosto de fazer. Acordo logo a pensar em comer ;)
Tento variar ao máximo o meu pequeno almoço. Tenho a tendência de que quando gosto muito de alguma coisa, repetir várias vezes. Depois encho-me rápido de comer sempre a mesma coisa, claro! Andei numa época de panquecas e fiz uma pausa. Agora voltei à carga!
E sabem que foi uma pausa boa?! É que nunca fiz umas panquecas tão boas como estas.
Calharam bem, ficaram bem bonitas e super saborosas, Querem sabe qual o segredo?!
Vamos lá então à receita que até o meu Caril comeu e lambeu a beiça. Aliás...ele roubou uma panqueca e eu tenho a prova!
INGREDIENTES
- 2 chávenas de farinha de aveia
- 1 chávena de coco ralada
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de xarope de ácer
- 1 iogurte natural sem lactose
- 1 ovo
- Óleo de coco
- Doce de abóbora bio
- Frutos vermelhos
MODO DE FAZER
Num liquidificador, começar por juntar a farinha, o coco, o fermento e o ovo. Triturar. Adicionar o xaropo de ácer, o iogurte e duas colheres de chá de óleo de coco. Triturar tudo. Numa frigideira antiaderente, usei a minha da Tescoma, colocar óleo de coco e com ajuda de um aro formar a panqueca. Repetir o processo até terminar a massa
Decorar com iogurte natural sem lactose, doce de abóbora bio e frutos vermelhos.
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