As melhores panquecas de fiz até hoje - De Aveia e Coco | sem glúten | sem açúcar



O pequeno almoço é a refeição que mais gosto de fazer. Acordo logo a pensar em comer ;)
Tento variar ao máximo o meu pequeno almoço. Tenho a tendência de que quando gosto muito de alguma coisa, repetir várias vezes. Depois encho-me rápido de comer sempre a mesma coisa, claro! Andei numa época de panquecas e fiz uma pausa. Agora voltei à carga!


E sabem que foi uma pausa boa?! É que nunca fiz umas panquecas tão boas como estas. 
Calharam bem, ficaram bem bonitas e super saborosas, Querem sabe qual o segredo?!
Vamos lá então à receita que até o meu Caril comeu e lambeu a beiça. Aliás...ele roubou uma panqueca e eu tenho a prova!



INGREDIENTES
  • 2 chávenas de farinha de aveia 
  • 1 chávena de coco ralada
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de xarope de ácer
  • 1 iogurte natural sem lactose
  • 1 ovo
  • Óleo de coco
  • Doce de abóbora bio
  • Frutos vermelhos

MODO DE FAZER 

Num liquidificador, começar por juntar a farinha, o coco, o fermento e o ovo. Triturar. Adicionar o xaropo de ácer, o iogurte e duas colheres de chá de óleo de coco. Triturar tudo. Numa frigideira antiaderente, usei a minha da Tescoma, colocar óleo de coco e com ajuda de um aro formar a panqueca. Repetir o processo até terminar a massa
Decorar com iogurte natural sem lactose, doce de abóbora bio e frutos vermelhos.






 

Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto