A Melting Gastronomy Summit está a chegar ao Porto e eu vou lá estar ;)
De 14 a 16 de novembro o Edifício da Alfândega do Porto reúne mais de 30 oradores à volta da "mesa".
A missão da Melting passa por
“simplificar a nossa vida e os nossos apetites”.
Os ingredientes podem “ajudar a
transformar Portugal num país melhor”. Para isso, a Melting conta com quatro
curadores (Miguel Esteves Cardoso, Ricardo Dias Felner, Nuno Queiroz Ribeiro e
José Diogo Albuquerque) e com um leque de convidados que defendem com força a
simplicidade.
Diogo Amorim (Gleba), Paulo
Sebastião (Isco) e Nuno Carvalho (A Padaria Portuguesa) também vão passar pela
Melting.
Melting é o primeiro Congresso
Internacional de Gastronomia em Portugal. Este encontro promove uma reflexão
aberta sobre as vontades, as descobertas e as experiências, a gestão do
alimento e os novos negócios do agro-alimentar e do turismo. Melting, no Porto.
Eu vou visitar o Melting Gastronomy Summit no sábado, depois conto-vos como foi ;)
Programa e aquisição de bilhetes: http://www.meltinggastronomysummit.com/
Comentários
Enviar um comentário