Porto Canal | Olá Maria: Wraps Coloridos
É sempre um gosto lá voltar, ainda por cima sou tão bem recebida que me sinto em casa ;) E por isso hoje vou falar-vos deles! Sim deles que fazem a magia acontecer, porque eu já trabalhei em televisão e dou valor a todos, muito!
A Sónia, ou Safira como é carinhosamente tratada, é a menina dos meus olhos. Foi ela que descobri o Intimidades na Cozinha e deu o conhecer à produção, na altura com a Maria. Por isso, terei sempre um carinho especial por ela. Até porque é uma querida, um amor de pessoa!
Depois temos a Carlota, com quem articulo a minha ida ao Canal. Igualmente querida e uma santa esta menina. "Ana mandas-me a receita por favor, tenho mesmo que fechar o alinhamento"; "Ana, viste o meu e-mail? Podes vir?"... Desculpa Carlota, sabes que não é por mal. Eu por mim ia todos os dias ao programa, mas os ossos do ofício falam mais alto (com ossos também se fazem receitas ;) ).
O Nuno, salvador de vidas. Sem ele, aquele forno e o micro-ondas não andam ;) Nunca mais me vou esquecer, quando fiz as Tarteletes de Lima & Pistacho queria derreter a manteiga no micro-ondas e estava difícil, muito difícil. Obrigada Nuno! É sempre bom ter o teu apoio quando aí vou!
O realizador, o Luizinho, que lá desce no fim do programa para provar as iguarias da Ana. "Isto está bom". Uma graça, sempre animado e com algo para dizer. Está sempre escondido mas tem um papel importantíssimo e uma grande responsabilidade no programa.
A equipa da maquilhagem e do cabelo, a cargo do Grande Joaquim Guerra. Super simpáticos, fazem maquilhagens L-I-N-D-A-S!!! Eu já lhes disse muitas vezes, quem me dera saber maquilhar assim. Era bem mais gira todos os dias, não só quando lá vou ;) São super profissionais e muito queridas.
A apresentadora, claro, Débora Sá! Tivemos logo uma grande empatia. Quando fui ao programa a primeira vez com ela, perguntaram-me se éramos amigas, conhecidas! Não, não éramos. Apesar de que, eu fui figurante, durante anos na RTP1 e cheguei a cruzar-me com a Débora, noutras andanças. Ainda nem tive esta conversa com ela ;) Mas obrigada Débora, por me ajudares na cozinha e me receberes sempre tão bem. Fazes-me sentir em casa e muito à vontade!
Não me posso esquecer dos cameramans. Fazem um excelente trabalho, e captam ao pormenor o que estamos a fazer no estúdio para que em casa possam acompanhar tudo, tudo sem perder o fio à meada.
Mas há mais gente envolvida, pessoas que ainda bem conheço. A todos eles, Parabéns pelo excelente trabalho que fazem!
INGREDIENTES:
- 3 wraps (comprei de embalagem)
- 1 bife de perú
- Bacon de Perú da Primor
- Alface
- Cenoura
- Tomate
- Cebola roxa
- Pepino
- Rabanetes
- Sumo de lima
- Maionese
- Sal qb
MODO DE FAZER:
Saltear os bifes de perú e o bacon com um fio de azeite e sal.
Cortar o pepino e a cenoura com um espirilizador.
Distribui nos wraps a alface, cenoura, pepino, tomate, cebola e os rabanetes.
Temperar com maionese e sumo de lima.
Comentários
Enviar um comentário