Sushi de pepino, queijo e fiambre pimentas
Ora está muito calor e vamos todos para a praia.
Ora está um vento gelado e ficamos todos de molho.
Efetivamente, prefiro a primeira opção! Mas fui apanhada pela segunda. Eu sei que ninguém gosta de ficar doente, mas eu fico mesmo chateada agora quando isto me acontece. Altera a minha rotina toda..uma semana sem ir ao ginásio! Vejam lá se alguém aguenta :/
Mas pronto...está a passar. É o que interessa.
O que trago hoje? É isso que querem saber, certo?
Como estive mais tempo por casa, resolvi reinventar. Sim porque com os meus parceiros da Primor Charcutaria é isso que nós fazemos: reinventamos!
Eu adoro sushi. Resolvi fazer esta versão com pepino, queijo para barrar e o novo fiambre pimentas da Primor Charcutaria.
O novo Fiambre da Perna Extra Pimentas é um fiambre de
qualidade superior, que parte da melhor matéria-prima à qual foi acrescentado um tempero surpreendente: uma
mistura de pimentas, que lhe dá um toque único e não deixa ninguém resistir à segunda fatia.
A receita do produto destaca-se pelo alto teor de carne
(86% de teor de carne), bem como pelo e aumento da proteína comparativamente com o produto standard. Preparado a partir da melhor matéria-prima e com um surpreendente travo a
pimenta.Este produto apenas se encontra disponível nos balcões de charcutaria das principais lojas Pingo Doce e de é vendido a KG .
INGREDIENTES
- 1 pepino
- Queijo para barrar
- Fiambre Pimentas da Primor Charcutaria
- 1 cenoura
- Vinagre balsâmico
MODO DE FAZER
Com a ajuda de um cortador, fatiar o pepino em finas fatias.
Preparar para enrolar com uma fatia de fiambre pimentas e um rectângulo de queijo para barrar.
Decorar com fios de cenoura.
Temperar com vinagre balsâmico.
Comentários
Enviar um comentário