Porto Canal | Olá Maria: Tarteletes de Lima & Pistacho















INGREDIENTES
Base

200 gr. bolacha de Mel da Vieira de Castro;

130 gr. de manteiga

Recheio


100 gr. Queijo mascarpone;
100 gr. Queijo creme;

50 gr. de açúcar em pó;
100 ml de natas;
50 gr de pistachos;
Sumo e raspas de 1 lima;
Rapas de 1 limão

MODO DE FAZER
Triturar as bolachas e juntar a manteiga derretida.
Untar as formas com manteiga e polvilhar com farinha. Colocar uma boa dose de bolachas trituradas no fundo de cada forma e fazer uma base. Levar ao frigorífico por 1 hora.
Bater bem as natas até que fiquem consistentes. Juntar os queijos às natas e misturar bem com o açúcar em pó e o sumo da lima. Triturar pistachos e juntar à mistura.

Colocar este preparado por cima das base das bolachas, alisar o topo e levar ao frigorífico por, no mínimo, 2 horas.
Retirar as tarteletes das formas e decorar com os pistacho triturados, raspas e gomos de lima e limão.

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