Tártaro dois peixes: atum&salmão
Quantas vezes no nosso percurso profissional e pessoal já ouvimos: "Quanto menos melhor" ou "Menos é mais"?
Foi precisamente a pensar nesta máxima que surgiu esta simples, mas não menos saborosa do que tantas outras, entrada.
Ideal para amantes de sushi esta entrada leve deve ser servida quando o prato principal vai ser mais elaborado e pesado.
Não pensem entretanto que por levar atum e salmão fresco é dedicado apenas aos amantes de sushi ;)
Esta é a nossa base e a nossa sugestão, podem no entanto mudar os ingredientes.
Ah, e este puré de abacate é uma delicia, leve e light...
INGREDIENTES:
MODO DE FAZER:
Partir o atum fresco e o salmão em cubos.
Cortar o queijo fresco às rodelas.
Descascar a pêra abacate e triturar com sal e azeite dando consistência ao puré.
Decorar a gosto e se preferirem regar com vinagre balsâmico.
Foi precisamente a pensar nesta máxima que surgiu esta simples, mas não menos saborosa do que tantas outras, entrada.
Ideal para amantes de sushi esta entrada leve deve ser servida quando o prato principal vai ser mais elaborado e pesado.
Não pensem entretanto que por levar atum e salmão fresco é dedicado apenas aos amantes de sushi ;)
Esta é a nossa base e a nossa sugestão, podem no entanto mudar os ingredientes.
Ah, e este puré de abacate é uma delicia, leve e light...
INGREDIENTES:
- 200 gr de salmão;
- 200 gr de atum;
- 1 pêra abacate;
- Queijo fresco (q.b.)
MODO DE FAZER:
Partir o atum fresco e o salmão em cubos.
Cortar o queijo fresco às rodelas.
Descascar a pêra abacate e triturar com sal e azeite dando consistência ao puré.
Decorar a gosto e se preferirem regar com vinagre balsâmico.
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