Tártaro dois peixes: atum&salmão

Quantas vezes no nosso percurso profissional e pessoal já ouvimos: "Quanto menos melhor" ou "Menos é mais"?

Foi precisamente a pensar nesta máxima que surgiu esta simples, mas não menos saborosa do que tantas outras, entrada.
Ideal para amantes de sushi esta entrada leve deve ser servida quando o prato principal vai ser mais elaborado e pesado.

Não pensem entretanto que por levar atum e salmão fresco é dedicado apenas aos amantes de sushi ;)
Esta é a nossa base e a nossa sugestão, podem no entanto mudar os ingredientes.
Ah, e este puré de abacate é uma delicia, leve e light...







INGREDIENTES:
  • 200 gr de salmão;
  • 200 gr de atum;
  • 1 pêra abacate;
  • Queijo fresco (q.b.)

MODO DE FAZER:
Partir o atum fresco e o salmão em cubos.
Cortar o queijo fresco às rodelas.
Descascar a pêra abacate e triturar com sal e azeite dando consistência ao puré.

Decorar a gosto e se preferirem regar com vinagre balsâmico.

Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto