Brownie de chocolate especial
Estes dias lemos um artigo que falava de gula...
Ironia, deu-nos logo vontade de ir para a cozinha prepara um docinho.
Lemos ainda nesse mesmo artigo que, a melhor forma que temos de combater a gula é sermos nós próprios a confecionarmos os nossos doces.
Pois bem, tendo esse artigo como mote e inspiração resolvemos partir para mais uma experiência.
O Filipe é fã de brownies. Descobrimos que é difícil encontrar boas receitas de brownies, há muitas na internet mas até ser aquela tivemos muito que andar. É por isso dizemos que este é o melhor brownie de chocolate do mundo: cremoso por dentro com aquele sabor intenso de chocolate e uma casquinha fininha e crocante por fora. Isto é um brownie meus amigos!
Não tem um aspeto de crescer água na boca?
Estava mesmo mesmo bom...e ainda colocamos bocadinho de chocolate no meio e ficou ainda mais espetacular.
INGREDIENTES:
1 chávena de chá de açúcar;
½ chávena de chá de farinha de trigo (s/ fermento);
2 Colheres (sopa) manteiga;
½ chávena de cacaue em pó (70% cacau);
100gr chocolate amargo;
2 Ovos;
Mix de frutos vermelhos;
Açúcar em pó (qb)
MODO DE FAZER:
Ironia, deu-nos logo vontade de ir para a cozinha prepara um docinho.
Lemos ainda nesse mesmo artigo que, a melhor forma que temos de combater a gula é sermos nós próprios a confecionarmos os nossos doces.
Pois bem, tendo esse artigo como mote e inspiração resolvemos partir para mais uma experiência.
O Filipe é fã de brownies. Descobrimos que é difícil encontrar boas receitas de brownies, há muitas na internet mas até ser aquela tivemos muito que andar. É por isso dizemos que este é o melhor brownie de chocolate do mundo: cremoso por dentro com aquele sabor intenso de chocolate e uma casquinha fininha e crocante por fora. Isto é um brownie meus amigos!
Não tem um aspeto de crescer água na boca?
Estava mesmo mesmo bom...e ainda colocamos bocadinho de chocolate no meio e ficou ainda mais espetacular.
INGREDIENTES:
MODO DE FAZER:
Adicionar os ovos, manteiga derretida e misturar.
Peneirar o açúcar, farinha de trigo, e chocolate em pó e misturar.
Juntar o chocolate amargo derretido e misturar bem.
Untar uma forma tamanho pequeno com manteiga e farinha e colocar a massa.
Pré aquecer o forno a 180º C e deixar cerca de 30 minutos.
Esperar arrefecer e decorar com frutos vermelhos e açúcar em pó.
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