Rosca de Nutella

Doces, doces e mais doces...
E este é o resultado de umas horas na cozinha e um frasco de nutella a rir-se para nós. Não resistimos, pois claro que não!

Mãos na massa e eis que, inspirados na Regueifa de Valongo decidimos recriá-la...mas doce.
E deixem  que vos diga, está aqui uma delícia de nutella, ou melhor, uma bela Rosca de Nutella. 




INGREDIENTES

Massa

  • 250grs. de farinha branca;
  • 3 ovos;
  • Margarina (q.b.);
  • Azeite (um fio);
  • Água morna (75 ml)
  • 20 grs. de fermento de padeiro.

Recheio

  • 300 grs. Nutella


MODO DE FAZER
Fazer um montinho com a farinha e no meio fazer um buraco e adicionar os ovos, um a um, misturando sempre com a farinha. Adicionar a água e a manteiga e amassar. Segue-se o azeite e amassar sempre a massa até ficar sem grumos e leve.
Deixar levedar 30 minutos.

Já com a massa levedada estender a mesma e rechear com Nutella a gosto. Enrolar a massa recheada e fazer uma rosca.
Resultado: Uma delícia!

Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto