Rosca de Nutella
Doces, doces e mais doces...
E este é o resultado de umas horas na cozinha e um frasco de nutella a rir-se para nós. Não resistimos, pois claro que não!
Mãos na massa e eis que, inspirados na Regueifa de Valongo decidimos recriá-la...mas doce.
E deixem que vos diga, está aqui uma delícia de nutella, ou melhor, uma bela Rosca de Nutella.
INGREDIENTES
Massa
- 250grs. de farinha branca;
- 3 ovos;
- Margarina (q.b.);
- Azeite (um fio);
- Água morna (75 ml)
- 20 grs. de fermento de padeiro.
Recheio
- 300 grs. Nutella
MODO DE FAZER
Fazer um montinho com a farinha e no meio fazer um buraco e adicionar os ovos, um a um, misturando sempre com a farinha. Adicionar a água e a manteiga e amassar. Segue-se o azeite e amassar sempre a massa até ficar sem grumos e leve.
Deixar levedar 30 minutos.
Já com a massa levedada estender a mesma e rechear com Nutella a gosto. Enrolar a massa recheada e fazer uma rosca.
Resultado: Uma delícia!
Comentários
Enviar um comentário