Prendinhas de Pescada
O prometido é devido!
Aqui estamos nós com o prato principal deste menu especial Dia da Mães que vamos partilhar convosco em três post's.
Este prato, para além de requintado é bastante fácil de fazer e bonito.
Impressionem as Mamãs neste dia que é dedicado a elas, todos os dias são o dia delas mas neste elas merecem e gostam de um miminho.
Preparem um almoço com muito carinho de forma a conquistá-las pelo estômago ;)
P.S.: Este prato embora não tenha sido feito com o propósito do Dia da Mães foi feito com muito amor <3
Aqui estamos nós com o prato principal deste menu especial Dia da Mães que vamos partilhar convosco em três post's.
Este prato, para além de requintado é bastante fácil de fazer e bonito.
Impressionem as Mamãs neste dia que é dedicado a elas, todos os dias são o dia delas mas neste elas merecem e gostam de um miminho.
Preparem um almoço com muito carinho de forma a conquistá-las pelo estômago ;)
P.S.: Este prato embora não tenha sido feito com o propósito do Dia da Mães foi feito com muito amor <3
INGREDIENTES
- 4 medalhões de pescada;
- 1 maçã;
- 4 fatias de presunto/bacon;
- leite (q.b.);
- sal e pimenta (q.b.);
- fio de cozinha (fio norte);
- 2 c. sopa de óleo (preferencialmente de girassol)
MODO DE FAZER
Colocar os medalhões de pescada numa taça e tapar com leite. Temperar com sal e pimenta e marinar durante uma hora.
Lavar
a maçã e, mantendo a casca e o caroço, cortar fatias de meio centimetro no sentido horizontal (para ficar com fatias redondas).
Colocar cada medalhão de pescada entre duas fatias de maçã e enrolar com a fatia de ou bacon. (o presunto embora podendo ser considerado mais nobre é mais salgado e larga menos gordura logo menos sabor, a escolha fica ao vosso critério) Fechar com o auxilio do fio de cozinha.
Deitar o óleo numa frigideira e levar os medalhões a fritar durante 10 minutos. Virar de forma a que todos os lados fiquem igualmente cozinhados.
Retirar, servir e... bons apetites!
Comentários
Enviar um comentário