Espetadas à Basto
Como o Dia da Mãe está à porta vamos apresentar um menu (em três post's) aliciante para surpreenderam as Mamãs neste dia tão especial.
Embora esta receita tivesse outra finalidade serve também esse fim.
Passamos agora a contextualizar esta receita: os fins de semana passados fora, o cheiro a natureza e os celeiros inspiram-nos sempre.
A ocasião pedia e nós com as nossas intimidades criamos esta bela entrada, naquele que foi mais um jantar romântico ;)
Foi uma criação perfeita, num cenário vintage de uma casa de turismo rural.
Temos tendência para complicar, porque sim! Fazemos sempre grandes planos e extensas listas, porque sim! Desta vez não! "Estamos a ficar veteranos"...Será que sim?
O certo é que com pouco tempo para pensarmos e planear, a entrada já está à vista...E não vão querer perder os próximos post's e saber tudo sobre este jantar, pois não?
INGREDIENTES:
- Tostas (ou cortar baguete em rodelas finas e tostar)
- Tomate cereja;
- Rúcula (q.b.);
- Salame;
- Queijo fresco;
- Azeitona verde sem caroço;
- Ananás;
- Bacon (grelhado);
- Pepino.
MODO DE FAZER:
Preparar as tostas (neste caso fizemos na hora com pão de baguete - podemos adaptar para uma versão mais light e fazer toda a preparação igual mas com base de pepino em vez do pão). Grelhar o bacon e dispor a gosto criando a sua espetada.
Não criamos nenhuma ordem, fomos construindo com os diversos ingredientes.
Super fácil de fazer e tão bommmmm ;) Bom Apetite!
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