Espetadas à Basto

Como o Dia da Mãe está à porta vamos apresentar um menu (em três post's) aliciante para surpreenderam as Mamãs neste dia tão especial.

Embora esta receita tivesse outra finalidade serve também esse fim.
Passamos agora a contextualizar esta receita: os fins de semana passados fora, o cheiro a natureza e os celeiros  inspiram-nos sempre.
A ocasião pedia e nós com as nossas intimidades criamos esta bela entrada, naquele que foi mais um jantar romântico ;)

Foi uma criação perfeita, num cenário vintage de uma casa de turismo rural.
Temos tendência para complicar, porque sim! Fazemos sempre grandes planos e extensas listas, porque sim! Desta vez não! "Estamos a ficar veteranos"...Será que sim? 

O certo é que com pouco tempo para pensarmos e planear, a entrada já está à vista...E não vão querer perder os próximos post's e saber tudo sobre este jantar, pois não?





INGREDIENTES:


  • Tostas (ou cortar baguete em rodelas finas e tostar)
  • Tomate cereja;
  • Rúcula (q.b.);
  • Salame;
  • Queijo fresco;
  • Azeitona verde sem caroço;
  • Ananás;
  • Bacon (grelhado);
  • Pepino.

MODO DE FAZER:
Preparar as tostas (neste caso fizemos na hora com pão de baguete - podemos adaptar para uma versão mais light e fazer toda a preparação igual mas com base de pepino em vez do pão). Grelhar o bacon e dispor a gosto criando a sua espetada.
Não criamos nenhuma ordem, fomos construindo com os diversos ingredientes.

Super fácil de fazer e tão bommmmm ;) Bom Apetite!

Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto