No aproveitar...
Para finalizar um fim de semana nada menos que perfeito resolvemos aproveitar e dar um toque especial no que sobrou do Rosbife à Pontido. Assim, e depois de uma série de abusos, resolvemos fazer umas fabulosas Sandochas de Rosbife! Leves e deliciosas, dão muito pouco trabalho a fazer e deixam mais tempo... para intimidades na cozinha!
INGREDIENTES:
- Rosbife fateado;
- Presunto fateado;
- Pão integral para a Ana, e outro qualquer que não seja integral...Ah e nem leve sementes para o Filipe (ou outro a gosto, vá);
- Rúcula fresca;
- Queijo fresco;
- Sal grosso (q.b.);
- Mel.
MODO DE FAZER:
Depois de abrir o pão a meio, colocar uma fatia de presunto. Por cima do presunto dispor pedaços do rosbife aproveitando, se possível, o molho - neste caso o molho do prato que fizemos anteriormente, se não for aproveitamento substituir por um pouco de mostarda.
De seguida fatear grosseiramente o queijo fresco e espalhar por cima do rosbife.
Depois é hora de espalhar a rúcula, abundantemente, por cima dos restantes ingredientes.
Para dar um toque decadente ao conjunto, espalhar sal grosso e mel, envolvendo todos os ingredientes, dando um toque diferente a cada dentada...
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