REVISTA RUA: Mimosas à Intimidades



Os sunsets estão na moda! Comer sushi está na moda. E as mimosas também já se tornaram moda. Como gostamos de estar a par das tendências gastronómicas não poderíamos passar o verão sem vos presentear com as nossas mimosas.
E como pensamos nos pequenos e graúdos, temos duas opções: uma com álcool e uma sem álcool. Aproveitamos e usamos fruta da época: laranja e melancia.





Ingredientes Mimosa Frutos Vermelhos e Champanhe
Champanhe
Amoras e framboesas
Xarope de Groselha
Sumo de uma laranja
Mimosa Frutos Vermelhos e Champanhe
Preparar o copo: molhar a beira do copo com água e de seguida passar em sal fino e açúcar.
Triturar uma amora e uma framboesa no fundo do copo e regar com um pouco de xarope de groselha. Juntar o champanhe e o sumo de uma laranja. Por fim, colocar por cima umas gotas de xarope de groselha e decorar com uma espetada de amoras e framboesas.



Ingredientes Mimosa de Melancia (Sem álcool)
Sumo de melancia
Água com gás
Sumo de lima
Mimosa de Melancia (Sem álcool)
Preparar o copo: molhar a beira do copo com água e de seguida passar em sal fino e açúcar.
Fazer sumo de uma fatia de melancia (colocar na liquidificadora). Juntar a água com gás e o sumo de meia lima. Decorar com melancia e uma rodela de lima.





Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto