REVISTA RUA: Mimosas à Intimidades
Os sunsets estão na moda! Comer sushi está na moda. E as mimosas também já se tornaram moda. Como gostamos de estar a par das tendências gastronómicas não poderíamos passar o verão sem vos presentear com as nossas mimosas.
E como pensamos nos pequenos e graúdos, temos duas opções: uma com álcool e uma sem álcool. Aproveitamos e usamos fruta da época: laranja e melancia.
Ingredientes Mimosa Frutos Vermelhos e Champanhe
Champanhe
Amoras e framboesas
Xarope de Groselha
Sumo de uma laranja
Amoras e framboesas
Xarope de Groselha
Sumo de uma laranja
Mimosa Frutos Vermelhos e Champanhe
Preparar o copo: molhar a beira do copo com água e de seguida passar em sal fino e açúcar.
Triturar uma amora e uma framboesa no fundo do copo e regar com um pouco de xarope de groselha. Juntar o champanhe e o sumo de uma laranja. Por fim, colocar por cima umas gotas de xarope de groselha e decorar com uma espetada de amoras e framboesas.
Ingredientes Mimosa de Melancia (Sem álcool)
Sumo de melancia
Água com gás
Sumo de lima
Água com gás
Sumo de lima
Mimosa de Melancia (Sem álcool)
Preparar o copo: molhar a beira do copo com água e de seguida passar em sal fino e açúcar.
Fazer sumo de uma fatia de melancia (colocar na liquidificadora). Juntar a água com gás e o sumo de meia lima. Decorar com melancia e uma rodela de lima.
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