Cannelloni à Bolonhesa (frango)







INGREDIENTES CANNELLONI :
- 10 canelone Milanesa
- 500 gr de frango
- 1 alho francês
- Pimento vermelho e verde qb.
- 1 chávena de polpa de tomate
- 200 gr Queijo ralado parmesão
- Sal qb
- Açafrão qb
- Pimenta preta
- Gengibre qb

Refogar o frango com alho francês cortado às rodelas (bem finas), queijo (100gr), pimento verde e vermelho, tomate e os temperos.
Escaldar os canelones numa panela e reservar

Encher os canelones com o preparadode frango e colocar num pirex de ir ao forno.
Cobrir com molho bechamel.

Molho bechamel
INGREDIENTES
- 100 gr de manteiga
- 1 chávena de farinha tipo 55
- 2 chávenas de leite
- Sal qb

Modo de fazer:
Derreter a manteiga, misturar a farinha e bater tudo. Adicionar leite e sal.

PREPARAÇÃO
Cobrir os canelones com o molho bechamel, o restante queijo parmesão e levar ao forno por 15 minutos.

Acompanha com uma salada mista;)


Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto