Cannelloni à Bolonhesa (frango)
INGREDIENTES CANNELLONI :
- 10 canelone Milanesa
- 500 gr de frango
- 1 alho francês
- Pimento vermelho e verde qb.
- 1 chávena de polpa de tomate
- 200 gr Queijo ralado parmesão
- Sal qb
- Açafrão qb
- Pimenta preta
- Gengibre qb
Refogar o frango com alho francês cortado às rodelas (bem finas), queijo (100gr), pimento verde e vermelho, tomate e os temperos.
Escaldar os canelones numa panela e reservar
Encher os canelones com o preparadode frango e colocar num pirex de ir ao forno.
Cobrir com molho bechamel.
Molho bechamel
INGREDIENTES
- 100 gr de manteiga
- 1 chávena de farinha tipo 55
- 2 chávenas de leite
- Sal qb
Modo de fazer:
Derreter a manteiga, misturar a farinha e bater tudo. Adicionar leite e sal.
PREPARAÇÃO
Cobrir os canelones com o molho bechamel, o restante queijo parmesão e levar ao forno por 15 minutos.
Acompanha com uma salada mista;)
Comentários
Enviar um comentário