Cuscuz de Legumes e Hambúrguer de Mistura
Continuamos a fazer receitas de verão :-)
Este sol de outono veio destabilizar a nossa programação do mês de outubro. Sim porque nós somos muito organizados... Por vezes não calha como queremos mas tentamos sempre ser organizadinhos o que no stress do dia a dia, do trabalho, das lides domésticas e culturais nem sempee é fácil....
Mas, já diz o ditado que, quem corre por gosto não cansa. E se verdade é, ou nós corremos pouco ou então algo se passa porque não nos cansamos de reinventar.
Está muito em voga a alimentação saudável, as sementes, cuscuz... Rendemo-nos à moda e fizemos a nossa versão de Cuscuz de legumes com Hambúrguer de Mistura.
Uma refeição rápida de confecionar e bastante saudável.
Água na boca?
- 200 gr de cuscuz,
- Mix de pimentos coloridos,
- 1 cenoura,
- Meia courgette,
- 200 gr de frango,
- 150 gr de cogumelos,
- 1 ovo,
- Pão ralado (qb.)
MODO DE FAZER:
Hidratar o cuscuz com água a ferver durante 5 a 10 minutos.
Entretanto cozer em água, um fio de azeite e uma pitada de sal os pimentos, a cenoura e a courgette partido em cubos.
Cozer o frango e posteriormente picá-lo. Picar os cogumelos e juntar com o frango. Juntar um ovo e uma mão de pão ralado para unir a carne. Colocar uma frigideira com azeite e com o suporte de um aro construir e grelhar o hambúrguer.
Coar o cuscuz e juntar oa legumes. Corrigir o tempero.
Comentários
Enviar um comentário