CARACÓIS DE CHOURIÇÃO
São daqueles que não dispensam um salgadinho? São dos nossos...
E como o bom tempo teima em ficar, sabe sempre bem um aperitivo acompanhado de uma geladinha ;)
Os nossos caracóis de chourição, sim tem que ser destes caracóis porque a Ana não gosta dos típicos caracóis alentejanos, por isso fizemos esta receita e já pode dizer que come caracóis.
As imagens falam por si...Vamos à receita?
INGREDIENTES:
- Chourição Extra Primor;
- 1 rolo de massa folhada;
- 150 gr mix de pimentos;
- 100 gr de queijo feta;
- Sementes de sésamo (q.b.)
MODO DE FAZER:
Abrir o rolo de massa folhada e rechear com Chourição gama chef da Primor, colocar os pimentos cortados em pequenos cubos e espalhar o queijo feta.
Começar a enrolar a massa de um dos lados. Quando tiverem um rolo único, cortar rodela grossas e achatar um pouco.
Levar ao forno a 180Cº durante 10 minutos. Distribuir as sementes de sésamo e levar ao forno por mais 5 minutos.
Decoração: Tábua Gradirripas; Faca da Tescoma.
Comentários
Enviar um comentário