CARACÓIS DE CHOURIÇÃO

 
 
São daqueles que não dispensam um salgadinho? São dos nossos...
E como o bom tempo teima em ficar, sabe sempre bem um aperitivo acompanhado de uma geladinha ;)
Os nossos caracóis de chourição, sim tem que ser destes caracóis porque a Ana não gosta dos típicos caracóis alentejanos, por isso fizemos esta receita e já pode dizer que come caracóis.
 
As imagens falam por si...Vamos à receita?













INGREDIENTES:

  • Chourição Extra Primor;
  • 1 rolo de massa folhada;
  • 150 gr mix de pimentos;
  • 100 gr de queijo feta;
  • Sementes de sésamo (q.b.)

MODO DE FAZER:

Abrir o rolo de massa folhada e rechear com Chourição gama chef da Primor, colocar os pimentos cortados em pequenos cubos e espalhar o queijo feta.
Começar a enrolar a massa de um dos lados. Quando tiverem um rolo único, cortar rodela grossas e achatar um pouco.
Levar ao forno a 180Cº durante 10 minutos. Distribuir as sementes de sésamo e levar ao forno por mais 5 minutos.


Decoração: Tábua Gradirripas; Faca da Tescoma.

Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto