ESPECIAL DIA DA MÃE - Pimentos recheados com amor
No mês de Maio não poderíamos deixar de homenagear as MÃES.
Se bem que o dia delas deveria ser todos os dias 😉
E também porque, para nós, é mais um motivo para irmos para a cozinha fazer magia.
Pensamos que teria de ser algo especial, porque as mães são especiais. Algo único, porque
elas são únicas. Algo fora do normal, porque elas são verdadeiras. E teríamos sobretudo de
rechear esta receita com muito amor.
Foi precisamente a pensar no Amor de Mãe que recheamos estes pimentos com peru e grelos.
Porque o dia é delas, e porque elas merecem surpreendam as vossas Mães com este miminho.
Elas vão gostar!
MODO DE FAZER:
- Mix de 3 pimentos coloridos;
- 200 gr de arroz agulha;
- 200 gr de peito de peru;
- 200 gr de grelos;
- 1 cebola;
- Azeite (q.b.);
- 1 tomate maduro;
- 150 gr de bacon;
- Chourição (q.b.);
- Sal (q.b.);
- Pimenta (q.b)
- Pimento vermelho aos cubos (q.b.).
INGREDIENTES:
Lavar os pimentos, cortar a tampa e limpá-los. Reservar.
Cozer o arroz com triângulos de chourição.
Entretanto numa frigideira, picar cebola e refogar o peru ao quadrados, o
bacon e mais tarde juntar o tomate.
Num tacho com água e sal cozer os grelos.
Depois do arroz e grelos cozidos, colocar na frigideira e nessa altura colocar
o pimento e retificar o tempero.
Encher os pimentos com o preparado de arroz.
Opções: Podem levar o pimento ao forno depois de recheado, não sendo só
para enfeitar.
E aqui fica a nossa sugestão para as vossas queridas Mães…Alimentem-se
bem ;)
Comentários
Enviar um comentário