BOLO DE CHOCOLATE E PEDAÇOS DE MORANGO
INGREDIENTES:
- 500 gr de morangos;
- 200 gr de farinha;
- 150 gr de chocolate em pó;
- 1 colher (chá) de fermento;
- 4 ovos;
- 200 gr de margarina;
- 1 pitada de sal;
- 125 gr de açúcar;
- óleo (q.b.);
- leite (q.b.)
MODO DE FAZER:
Cortar os morangos em pequenos pedaços (deixar 3 para enfeitar). Reservar.
Bater os ovos, o óleo e o leite até a mistura ficar homogênea. Reservar.
Misturar num recipiente o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento. Juntar estes dois preparados, pouco a pouco, e ir mexendo sempre até a massa ficar consistente.Juntar à massa os pedaços dos morangos.
Dispor a massa numa forma redonda com 28cm de diâmetro untada com margarina elevar ao forno cerca de 30 minutos.
Enfeitar com morangos inteiros e polvilhar com açúcar em pó ;)
Comentários
Enviar um comentário