Enroladinho
Há coisas muito simples de se fazer e divinais para se comer - até rimou ;).
Exemplo vivo disso é este nosso Enroladinho de queijo, fiambre, cogumelos e rúcula. Já sabem que o recheio vai sempre ao gosto de cada um e pode sempre ser alterado de acordo com as combinações que queiram fazer.
Neste Enroladinho resolvemos colocar poucas misturas de sabores, algo leve mas ao tempo tempo bom.
Dependendo da fome e da emergência da situação, podem fazer deste petisco uma entrada, um lanche ou mesmo servi-lo como prato principal.
INGREDIENTES
- 1 rolo massa folhada;
- 150 gr de queijo;
- 150 gr de fiambre;
- 125 gr de cogumelos;
- Rúcula (q.b.);
- Tomare cherry (q.b.).
MODO DE FAZER
Estender a base e dispor a gosto o queijo, o fiambre, os cogumelos escorridos e a rúcula.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Empratar com rúcula e tomate cherry.
Enjoy <3
Comentários
Enviar um comentário