REVISTA RUA - TARTE DE AMÊNDOA






Mais uma rua, mais uma receita. com um estilo de vida cada vez mais saudável, este mês trazemos uma receita que além de saudável é de muito fácil execução. e melhor ainda: leva apenas 4 ingredientes! Esta tarte de amêndoa é uma inspiração da Torta de Santiago que é uma sobremesa tradicional da Galiza, na Espanha, mais concretamente, oriunda da capital galega, Santiago de Compostela.

No entanto, e como sempre, quisemos personalizar a nossa torta e fazer dela mais saudável e apetecível.

Sugerimos a acompanhar uma infusão bio do lote de reserva do Cantinho das Aromáticas. escolhemos para acompanhar a Tarte de Amêndoa uma infusão de limonete | lúcia-lima.




Ingredientes
  • 5 ovos
  • 250gr de açúcar
  • 250gr de miolo de amêndoa triturado
  • Açúcar em pó para cobertura

RECEITA

Juntar os ovos, o açúcar e mexer muito bem.
Juntar a amêndoa, aos poucos e mexer bem até ficar um preparado homogéneo​.
Verter a massa numa forma untada com manteiga e enfarinhada​.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos​.
Polvilhar a torta com açúcar em pó.












Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto