REVISTA RUA - TARTE DE AMÊNDOA
Mais uma rua, mais uma receita. com um estilo de vida cada
vez mais saudável, este mês trazemos uma receita que além de saudável é de
muito fácil execução. e melhor ainda: leva apenas 4 ingredientes! Esta tarte de
amêndoa é uma inspiração da Torta de Santiago que é uma sobremesa tradicional
da Galiza, na Espanha, mais concretamente, oriunda da capital galega, Santiago
de Compostela.
No entanto, e como sempre, quisemos personalizar a nossa
torta e fazer dela mais saudável e apetecível.
Sugerimos a acompanhar uma infusão bio do lote de reserva do
Cantinho das Aromáticas. escolhemos para acompanhar a Tarte de Amêndoa uma
infusão de limonete | lúcia-lima.
Ingredientes
RECEITA
|
Juntar os ovos, o açúcar e mexer muito bem.
Juntar a amêndoa, aos poucos e mexer bem até ficar um preparado
homogéneo.
Verter a massa numa forma untada com manteiga e enfarinhada.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
|
Comentários
Enviar um comentário