REVISTA RUA - CESTINHAS DE BACON E CAMEMBERT
Fevereiro…é sempre o mês mais pequeno do ano. Tempo
de festa, alegria e partidas de Carnaval. Tempo de amor, paixão e romance no ar.
Tempo de celebrar e cantar os parabéns à
Revista Rua.
A nossa receita deste mês pretende ser uma junção
destes três momentos que vai ser o mês de
fevereiro. Fomos buscar a massa filo, crocante e a estalar…como estalam as
bombinhas de Carnaval. Os fios de bacon da Primor que nos fazem
lembrar os confetis das festas de aniversário. E a cor rosada da romã que nos
leva à paixão do Dia dos Namorados.
Não lhe faltam motivos para celebrar!INGREDIENTES:
- 1 embalagem de massa filo;
- 30 gr de margarina;
- 100 gr de alho francês;
- 2 dentes de alho;
- 200 gr de queijo camembert;
- Bagos de uma romã;
- 125 gr de fios de bacon Primor;
- Azeite qb.
MODO DE FAZER:
Cortar o
alho francês e os dentes de alho em rodelas bem finas, de forma a que fiquem
todos com a mesma espessura.
Estalar
estes dois ingredientes numa frigideira com um fio de azeite. Temperar com sal
e pimenta e reservar.
Num
recipiente juntar os alhos já estalados com o queijo em pequenos pedaços, os
fios de bacon Primor e os bagos de romã (deixar alguma quantidade para
decorar).
Cortar a
massa filo em pequenos retângulos. Entre duas camadas pincelar a massa com
margarina. Dispor a massa na forma e encher com o recheio.
Levar ao
forno a 180ªC durante 20 minutos.
SERVIR:
Servir as
Cestinhas de bacon e camembert com alguns bagos de romã a decorar e se preferir
utilizar como sobremesa dispor de um fio de mel por cima do recheio…Hummm
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