REVISTA RUA - CESTINHAS DE BACON E CAMEMBERT




Fevereiro…é sempre o mês mais pequeno do ano. Tempo de festa, alegria e partidas de Carnaval. Tempo de amor, paixão e romance no ar. Tempo de celebrar e cantar os parabéns à Revista Rua.

A nossa receita deste mês pretende ser uma junção destes três momentos que vai ser o mês de fevereiro. Fomos buscar a massa filo, crocante e a estalar…como estalam as bombinhas de Carnaval. Os fios de bacon da Primor que nos fazem lembrar os confetis das festas de aniversário. E a cor rosada da romã que nos leva à paixão do Dia dos Namorados.
Não lhe faltam motivos para celebrar!










INGREDIENTES:


  • 1 embalagem de massa filo;
  • 30 gr de margarina;
  • 100 gr de alho francês;
  • 2 dentes de alho;
  • 200 gr de queijo camembert;
  • Bagos de uma romã;
  • 125 gr de fios de bacon Primor;
  • Azeite qb.


MODO DE FAZER:



Cortar o alho francês e os dentes de alho em rodelas bem finas, de forma a que fiquem todos com a mesma espessura.


Estalar estes dois ingredientes numa frigideira com um fio de azeite. Temperar com sal e pimenta e reservar.


Num recipiente juntar os alhos já estalados com o queijo em pequenos pedaços, os fios de bacon Primor e os bagos de romã (deixar alguma quantidade para decorar).


Cortar a massa filo em pequenos retângulos. Entre duas camadas pincelar a massa com margarina. Dispor a massa na forma e encher com o recheio.

Levar ao forno a 180ªC durante 20 minutos.


SERVIR:


Servir as Cestinhas de bacon e camembert com alguns bagos de romã a decorar e se preferir utilizar como sobremesa dispor de um fio de mel por cima do recheio…Hummm





Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto