Ninho de Alheira




Nova receita, mais uma invenção.

Resolvemos apresentar dois dos nossos patrocinadores e juntar o melhor de dois mundo, neste caso o melhor da Primor Charcutaria e o melhor do Cantinho das Aromáticas.


                


Apesar do sol o tempo está frio... Convida a serões à lareira, a copos de vinho a dois, a momentos de criatividade na cozinha. Aquilo que de outra forma diríamos de... ficar no ninho!

Mas com parceiros de tamanho gabarito e produtos de tanta qualidade sentimos quase a obrigação de criar. E torna-se fácil, os ingredientes brilham por si!

Com um aspeto rústico mas com sofisticação à mistura, esta é uma receita que não vai querer perder... Não é muito trabalhosa e, garantidamente, vai valer a pena!








INGREDIENTES:



MODO DE FAZER:

Preparar os grelos e colocar a cozer em água com sal durante 15 minutos.

Retirar a pele da alheira, temperar com o Tomilho Vulgar do Cantinho das Aromáticas e reservar.

Quando os grelos tiverem cozidos, escorre-los bem. 

Untar uma forma pequena com azeite, colocar as tiras de Bacon de Peru da Primor Charcutaria da Gama Balance, uma camada de alheira, os grelos, outra camada de alheira e levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos. Colocar o ovo a cavalo e levar ao forno mais 5 a 10 minutos até o ovo estar no ponto.














Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto