QUEQUES DE BACON E QUEIJO
Desengane-se quem pensar que queques são sempre doces. É por isso que gostamos da magia da cozinha...
Despimos a cozinha de preconceitos e misturamos aquela que seria a base de um bolo (sem açúcar) com bacon e queijo.
Se por um lado temos a massa fofa e leve dos queques e bolos, por outro lado temos o toque salgado.
Podem servir de entrada ou de lancha a visitas repentinas. Como andamos na moda da marmita, um queque e uma salada ou uma sopinha calha sempre bem pois os sabores enchem-nos as medidas.
O melhor mesmo é fazerem e deliciarem-se....
INGREDIENTES:
- 180 gr de bacon;
- 180 gr de queijo ralado;
- 150 gr de farinha;
- 50 gr de margarina;
- 1 colher (chá) de fermento;
- 4 ovos;
- 1 chávena de leite.
MODO DE FAZER:
Juntar a farinha, fermento e os ovos. Mexer. Juntar a margarina e o leite.Triturar o bacon e o queijo e juntar à mistura
Distribuir o preparado nas formas e levar ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Desenformar e servir com classe :)
Deliciem-se...
Comentários
Enviar um comentário