Perú à Primor


Estamos a chegar ao final do ano...lá vai o 2018! Foi bom mas já lá vai. Que 2019 seja tão bom ou melhor.
Mas estas passagens são sempre especiais. E os programas?....Infinitos. Tenho por vezes dificuldade em escolher qual a passagem de ano que quero ter, por isso tenho ficado por casa. Mas este ano não!
E se há coisas que eu gosto de ver, e influenciam na minha escolha, é uma mesa cheia (de coisas boas).

E se são daqueles que vão ter a casa cheia de família/amigos? Ótimo porque eu também.
A pensar em nós idealizei esta receita para passarmos o ano em grande.
Não sou de tradições e adoro carnes brancas. Dois defeitos? Ou duas virtudes? Vai-se lá saber…

Uma vez que tenho uns parceiros super atentos, e que me enchem de coisas boas, esta receita é um espelho do que gosto e uma homenagem à Primor Charcutaria.
#BaconLovers é o mote para esta receita.
E porquê? Olhem para a fotografia, sigam a receita e já vão ficar a saber...

 




INGREDIENTES


MODO DE FAZER

Colocar os grelos e as batatas a cozer. Reservar.
Estender o peito de Perú, abrir o máximo que conseguir e selar numa frigideira antiaderente (Usei a minha da Tescoma, linha Smart Click). Reservar.
Aproveitar a gordura da frigideira e saltear (em pequenos pedaços) os cogumelos, a linguiça e o bacon de barra com sal e pimenta.
Rechear o peito de perú com o preparado de cogumelos, envolver com o bacon em fatias e levar ao forno a 180ºC durante 15 minutos. (não deixar demasiado tempo para a carne não secar).
Na mesma frigideira, saltear os grelos já cozidos.
Cortar as batatas a meio e salteá-las com ervas aromáticas.




Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto