Falafel Intimidades
INGREDIENTES:
- 400 gr de Grão de Bico cozido;
- 3 dentes de alho;
- 1 cebola pequena, picada grosseiramente;
- 3 colheres de sopa de sumo de limão;
- 1/4 cup/chávena de salsa fresca;
- Sementes de linhaça q.b.;
- 1/4 cup/chávena de pão ralado de milho (sem glúten);
- 1/2 colher de chá de Cominhos em pó;
- Sal fino marinho;
- Ervas aromáticas.
MODO DE FAZER:
Picar os três dentes de alho.
Juntar duas chávenas de grão de bico cozido e picar.
Juntar a cebola, o sumo de limão e as ervas aromáticas. Processar até todos os ingredientes estarem bem combinados e obter uma massa com textura.
Transferir a mistura para uma tigela grande. Adicionar as sementes de linhaça, o pão ralado de milho, os cominhos, 1/4 cup/chávena de grão de bico cozido, sal fino marinho com ervas aromáticas. Envolver tudo muito bem com as mãos.
Moldar com as mãos entre 9 a 11 bolinhos de Falafel, achatando-os ligeiramente.
Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
Levar os bolinhos ao forno pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos (deve virá-los a meio do tempo).
Comentários
Enviar um comentário