Salada de Férias

Olá a todos...com saudades nossas?
Nós estávamos com imensas saudades vossas. Tiramos uns dias para descansar, apenas uns dias mesmo, mas parece que já não falamos há meses ;)

Temos que vos dizer que nos lembramos várias vezes dos nossos seguidores estes dias...isto porque estivemos por terras vizinhas, em Espanha, e provamos várias gastronomias locais e não locais. Como o marisco por terras galegas é rei, tivemos que provar a bela Paelha de marisco...bem, era deliciosa. O marisco deles é muito diferente do nosso, tem o sabor bem mais intenso.

E foi inspirados no nosso pequeno retiro que vos propomos uma saladinha de atum.
Em apenas 5 minutos têm o vosso jantar/almoço prontos. Saudável, light e fresco... isto porque depois das férias temos que recuperar o equilíbrio perdido.






INGREDIENTES:


  • 1 lata de atum;
  • Alface (q.b.);
  • Tomate Cherry;
  • 1 ovo cozido;
  • Milho (q.b.);
  • Sal (q.b.);
  • Azeite (q.b.);
  • Vinagre (q.b.).
MODO DE FAZER:
Numa panela com água a ferver cozer o ovo. Lavar a alface e os tomates e reservar.
Quando o ovo estiver cozido começar a preparar a salada.
Colocar a alface no centro do prato. Cortar o tomate em quartos e distribuir pela extremidade do prato. De seguida escorrer o atum e colocar sobre a alface. Descascar o ovo, cortar em rodelas e empratar. Por fim adicionar o milho.
Temperar a gosto com azeite, sal e vinagre ou como opção utilizar maionese.

Comentários

Mensagens populares

Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire Beautiful Disaster by Jamie McGuire
Contacto