Salada de Férias
Olá a todos...com saudades nossas?
Nós estávamos com imensas saudades vossas. Tiramos uns dias para descansar, apenas uns dias mesmo, mas parece que já não falamos há meses ;)
Temos que vos dizer que nos lembramos várias vezes dos nossos seguidores estes dias...isto porque estivemos por terras vizinhas, em Espanha, e provamos várias gastronomias locais e não locais. Como o marisco por terras galegas é rei, tivemos que provar a bela Paelha de marisco...bem, era deliciosa. O marisco deles é muito diferente do nosso, tem o sabor bem mais intenso.
E foi inspirados no nosso pequeno retiro que vos propomos uma saladinha de atum.
Em apenas 5 minutos têm o vosso jantar/almoço prontos. Saudável, light e fresco... isto porque depois das férias temos que recuperar o equilíbrio perdido.
INGREDIENTES:
Nós estávamos com imensas saudades vossas. Tiramos uns dias para descansar, apenas uns dias mesmo, mas parece que já não falamos há meses ;)
Temos que vos dizer que nos lembramos várias vezes dos nossos seguidores estes dias...isto porque estivemos por terras vizinhas, em Espanha, e provamos várias gastronomias locais e não locais. Como o marisco por terras galegas é rei, tivemos que provar a bela Paelha de marisco...bem, era deliciosa. O marisco deles é muito diferente do nosso, tem o sabor bem mais intenso.
E foi inspirados no nosso pequeno retiro que vos propomos uma saladinha de atum.
Em apenas 5 minutos têm o vosso jantar/almoço prontos. Saudável, light e fresco... isto porque depois das férias temos que recuperar o equilíbrio perdido.
INGREDIENTES:
- 1 lata de atum;
- Alface (q.b.);
- Tomate Cherry;
- 1 ovo cozido;
- Milho (q.b.);
- Sal (q.b.);
- Azeite (q.b.);
- Vinagre (q.b.).
Numa panela com água a ferver cozer o ovo. Lavar a alface e os tomates e reservar.
Quando o ovo estiver cozido começar a preparar a salada.
Colocar a alface no centro do prato. Cortar o tomate em quartos e distribuir pela extremidade do prato. De seguida escorrer o atum e colocar sobre a alface. Descascar o ovo, cortar em rodelas e empratar. Por fim adicionar o milho.
Temperar a gosto com azeite, sal e vinagre ou como opção utilizar maionese.
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