REVISTA RUA: Churrasco à Intimidades
Ainda estes dias comentava com umas amigas que foi um bom verão.
Fiz tanta coisa que gostava de ter feito. Conheci sítios que gostava de ter
conhecido. Provei tantos sabores que desejava ter provado. Foi bom!
Claro que no meio de toda uma
agenda social, eu tenho sempre tempo para dedicar aos cozinhados e ao blog.
Foi a pensar no meu verão que
apresento esta receita: Churrasco à Intimidades. Claro que o facto de ter um
parceiro como a Primor Charcutaria ajuda nestas tomadas de decisões de
reinventar receitas, sobretudo quando me enviam uma novidade super saborosa que
são as Salsichas de Churrasco.
PUBLICAÇÃO: http://www.revistarua.pt/churrasco-a-intimidades/
PUBLICAÇÃO: http://www.revistarua.pt/churrasco-a-intimidades/
Ingredientes:
6 fatias Bacon de Peru da
Primor;
4 Salsichas Churrasco da Primor barbecue;
4 Salsichas Churrasco da Primor picantes;
Mix de pimentos coloridos;
1 Beringela;
1 Laranja;
1 Limão;
6 Espargos frescos;
Sal qb;
Pimenta qb.
4 Salsichas Churrasco da Primor barbecue;
4 Salsichas Churrasco da Primor picantes;
Mix de pimentos coloridos;
1 Beringela;
1 Laranja;
1 Limão;
6 Espargos frescos;
Sal qb;
Pimenta qb.
Modo de fazer:
Enrolar as fatias de Bacon de
Peru nos espargos previamente lavados. Cortar a laranja, a beringela, o limão e
os pimentos em rodelas finas e perfeitas. Entretanto, dispor os ingredientes
todos num grelhador e retirar quando estiverem cozinhados. Temperar com sal e
um pouco de pimenta.
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