REVISTA RUA - CREPES VEGETARIANOS
Depois de um período natalício naturalmente marcado por excessos e pequenos pecados, resolvemos privilegiar uma nova tendência que nos anda a deixar os olhos em bico: a cozinha vegetariana! Porque não tem que ser obrigatoriamente cinzento e desprovido de sabor, logo prazer, fizemos uma interpretação própria de um clássico que já adotamos como nosso, o famoso crepe chinês.
Marcado por uma mistura rica e muito saborosa, trata-se de um prato que podemos usar como entrada, como acompanhamento ou até como estrela da refeição. Com a característica de poderem ser compostos da forma como mais gostarmos, traz sempre aquele gosto que já nos habituamos a gostar, com alguma consistência e que nos vai deixar deliciados.




INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa filo;
- 30 gr de margarina;
- 150gr mix de pimentos;
- 150gr de cenouras;
- 150gr de rebentos de soja;
- 150gr de couve chinesa;
- 100gr de rúcula;
- 100gr de alho francês;
- Musgo Irlândes de ALGAplus;
- Azeite qb;
- Molho de soja qb;
MODO DE FAZER
Cortar todos os ingredientes finamente, de forma a que fiquem todos com a mesma espessura.
Estalar todos os ingredientes numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de soja. Não necessita colocar sal, pois o musgo irlandês (algas secas) da ALGAplus já dá o tempero necessário.
Cortar a massa filo em retângulos. Entre duas camadas pincelar a massa com margarina.
Num dos cantos dispor os legumes, enrolar com a forma desejada e levar ao forno.
SERVIR:
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