REVISTA RUA - CREPES VEGETARIANOS






Depois de um período natalício naturalmente marcado por excessos e pequenos pecados, resolvemos privilegiar uma nova tendência que nos anda a deixar os olhos em bico: a cozinha vegetariana! Porque não tem que ser obrigatoriamente cinzento e desprovido de sabor, logo prazer, fizemos uma interpretação própria de um clássico que já adotamos como nosso, o famoso crepe chinês.
Marcado por uma mistura rica e muito saborosa, trata-se de um prato que podemos usar como entrada, como acompanhamento ou até como estrela da refeição. Com a característica de poderem ser compostos da forma como mais gostarmos, traz sempre aquele gosto que já nos habituamos a gostar, com alguma consistência e que nos vai deixar deliciados.





 



INGREDIENTES

  • 1 embalagem de massa filo;
  • 30 gr de margarina;
  • 150gr mix de pimentos;
  • 150gr de cenouras;
  • 150gr de rebentos de soja;
  • 150gr de couve chinesa;
  • 100gr de rúcula;
  • 100gr de alho francês;
  • Musgo Irlândes de ALGAplus;
  • Azeite qb;
  • Molho de soja qb;


MODO DE FAZER
 Cortar todos os ingredientes finamente, de forma a que fiquem todos com a mesma espessura.

 Estalar todos os ingredientes numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de soja. Não necessita colocar sal, pois o musgo irlandês (algas secas) da ALGAplus já dá o tempero necessário.

 Cortar a massa filo em retângulos. Entre duas camadas pincelar a massa com margarina.

 Num dos cantos dispor os legumes, enrolar com a forma desejada e levar ao forno.

SERVIR:

Servir os crepes quentes com o molho de soja à parte para adicionar a gosto.




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